Виды электрогенераторов

Электричество – постоянная оставляющая комфортной жизни. Оптимально, если вы подключены к общим сетям, и проблемы с электроснабжением возникают только в случаях глобального отключения. В случаях, когда электричество в простой и доступной форме отсутствует, на помощь приходят электрогенераторы. Их используются для автономного электроснабжения и в качестве резервного оборудования, которое продолжит жизнеобеспечение здания тогда, когда городские подстанции не работают. В нашем каталоге генераторов мы познакомим вас с электрогенераторами разных типов и марок, поможем выбрать самые лучшие модели среди многих, предложенных на отечественном рынке, дадим рекомендации по эксплуатации, монтажу и обслуживанию.

Словом, если вам надоело полагаться на волю энергокомпаний, вы обратились по адресу. Мы собрали для вас наиболее полную информацию обо всех типах электрогенераторов (дизельные, бензиновые), и компаниях, которые торгуют этим оборудованием. Мы поможем вам выбрать нужную мини-электростанцию и стационарный дизельный генератор на основе ценового анализа и отзывов наших клиентов. Для получения более подробной информации об интересующей вас модели мы предложим вам полный каталог с описанием основных характеристик и функций оборудования.

Электрогенераторы делятся на следующие подвиды:

Бензиновые генераторы

Электрогенераторы данного типа получили широкое распространение благодаря невысокой стоимости и отличным качественным характеристикам. Они комплектуются только качественными моторами известных мировых марок, и практически не дают сбоев в работе. Если вы собираетесь организовать электроснабжение загородного строения (дачи, дома, бани), то бензиновый генератор мощностью 0,7 – 4 кВА – то, что вам нужно. Так же бензогенератор идеален как переносной источник электричества.

Дизельные генераторы воздушного охлаждения

Дизельные генераторы позволяют добиться стабильного электроснабжения, за счет большого количества оборотов двигателя (до 3000 об/мин). А простая воздушная система охлаждения не требует специальных навыков при подключении, поэтому с установкой и обслуживанием такого типа генератора вы легко справитесь сами.

Дизель генераторы с водяным охлаждением

Эти генераторы вполне сойдут если не за вечный, то за круглосуточный двигатель, при условии наличия топливного бака большого объема. У них хороший рабочий ресурс (до 18 тыс. рабочих часов), и минимальные негативные последствия для окружающей среды, обеспечивающиеся двигателем, работающим на низких оборотах и системой оборотного водяного охлаждения.

Сварочные генераторы

Генераторы этого типа специально разработаны для электрообеспечения сварочных агрегатов. В зависимости от типа агрегата они могут быть постоянного или переменного тока. Они стоят дорого, потому как имеют специальные уровни защиты по току. Вполне могут использоваться как автономные электростанции.

Полезные статьи:



Случайный выбор

  • WILSON FG46.5E1
  • WILSON FG46.5E1
  • Мощность: 32.00 кВт
  • Масса: 712 кг
  • Тип топлива: Природный газ
  • Gesan G 5TF HE
  • Gesan G 5TF HE
  • Мощность: 5.5 кВт
  • Масса: 58 кг
  • Тип топлива: бензин АИ-92

Контакты

Новости

19 Август 2008

В Северной Ирландии устанавливают приливные электрогенераторы

Коммерческие океанические приливные электрогенераторы устанавливают в Северной Ирландии недалеко от г. Белфаста. Генераторы способны менять положение вращающихся лопастей, что позволяет получать энергию от движения воды...

Читать полностью →

29 Июнь 2008

Завершены испытания комплекса для энергоснабжения отдаленных районов страны

РАО “ЕЭС России” завершило полевые испытания опытного образца многофункционального энерготехнологического комплекса на базе дизельной и ветроэлектростанций. Он предназначен для выработки электроэнергии в удаленных районах Крайнего...

Читать полностью →

5 Июнь 2008

Принцип работы автоматики дизельной электростанции

Когда в сети есть напряжение – электростанция не работает. При пропадании напряжения подается управляющий сигнал на запуск двигателя и через 1…3 с он достигает номинального...

Читать полностью →

все новости
Rambler's Top100